Новости Газировки №1

В чистом виде Заксиь Азота - опасна! Только НАШ "Веселящий газ" БЕЗОПАСЕН! Прочитать подробнее →

Новости Газировки №1

Креативность

ballon 1l glowСтив Джобс сказал:

"Креативность - это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют."

 


Так и Газировка №1, подтверждая слова Джобса, становится не просто обычным веселящим газом, а чем-то большим и другим: из-за простой детали - 20 процентов кислорода. И именно добавление кислорода делает ощущения от Газировки совершенно иными, не похожими на простую закись азота, а сам продукт креативным и уникальным. Ну а красивый дизайн баллончика лишь подчеркивает эти свойства: согласитесь, ведь намного приятнее держать в руках красивый баллончик с приятным рисунком, чем смотреть на безжизненно-серо-железный промышленный баллон или какие-то шарики.

 

Веселящий газ помогает преодолеть депрессию, по мнению специалистов

Специалисты Медшколы Университета Вашингтона провели исследование, согласно которому было установлено, что Веселящий газ (закись азота) улучшал самочувствие людей, страдающих депрессией. В ходе эксперимента группу пациентов, страдающих клинической депрессией, причем, не поддающейся лечению, разделили на две подгруппы: одни получали плацебо (кислород в смеси с азотом - аналог обычного воздуха), другие же получали смесь закиси азота и кислорода.
Ученые установили, что у одной трети пациентов, получавших Веселящий газ, не произошло изменений состояния, а оставшиеся две трети почувствовали улучшение: у семи пациентов было зафиксировано незначительное улучшение, еще у семи пациентов - значительное улучшение состояния, а у троих - симптомы депрессии и вовсе исчезли. Более того, улучшения произошли крайне быстро - уже на следующий день!

Выводы можете сделать сами ;)
Оригинал статьи на английском языке доступен на сайте Zeenews

ФСКН: принято решение не ограничивать оборот веселящего газа в России

Оборот веселящего газа в России не будет ограничен ФСКН11 декабря 2013 года стало известно о том, что ФСКН приняла решение не ограничивать оборот веселящего газа в России. Еще в июне 2012 года Виктор Иванов, глава ФСКН, заявлял о намерении службы ограничить свободный оборот "Веселящего газа", тогда же он сообщил о том, что веселящий газ не будет запрещен, поскольку веселящий газ - не наркотик!

По его словам, "проблема веселящего газа в России не актуальна", а употребление веселящего газа населением не образует какую-то системную проблему. (Источник - Интерфакс)

В подтверждение вышесказанного опубликован Перечень наркотических средств, установленный Правительством российской Федерации, с последними изменениями от 16 декабря 2013 года, в котором веселящий газ отсутствует.

Таким образом, веселящий газ продолжает быть легальным, а Вам остается лишь убедиться в безопасности и чистоте компонентов, перед его покупкой.

Напомним, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем, помимо того, что закись азота должна быть чистая и без технических примесей, веселящий газ так же должен содержать кислород: по словам главы РосПотребНадзора Геннадия Онищенко минимальная рекомендуемая доля кислорода в веселящем газе должна составлять 20%!

Такой веселящий газ Вы можете приобрести у нас.

5 мест, куда можно взять Газировку №1

куда взять веселящий газ Газировка №1

 

1. НА СВИДАНИЕ С ДЕВУШКОЙ - естественно! Ведь тогда "Газировка №1" сможет стать необычным сюрпризом, а само свидание запомнится ей на всю жизнь. И ведь что важно: после "Газировки №1" ты сможешь САМОСТОЯТЕЛЬНО отвезти ее на своей машине... к себе домой. ;)

2. ДОМАШНЯЯ ВЕЧЕРИНКА. "Газировка №1" - изюминка вечера! Если хочешь, чтобы твои друзья почувствовали себя на твоей вечеринке как на вечеринке ГОДА, то просто купи наш веселящий газ, стань волшебником, покажи друзьям, как можно круто оттянуться в пятницу БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ в субботу))

Авторская программа Аркадия Мамонтова. Последний вдох 2.

В известной телепрограмме на канале Россия 1 поднимается вопрос о веселящем газе. Во время шоу поднимаются вопросы о вреде закиси азота, что нужно предпринять для закрытия продаж газа. Проводит данную дискуссию популярным репортер Аркадий Мамонтов.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко о продаже закиси азота

Геннадий Онищенко возмущен продажей «веселящего газа», ставшего популярным у наркоманов. По его словам, этот препарат может убить человека.
Геннадий Онищенко, руководитель Роспотребнадзора: «Как продается этот „веселящий газ“ в Интернете — это беспредел. Даже если бы он не был наркотиком, он опасен.

Молодежь заменила кодеин газом

Запрет на безрецептурную продажу кодеиносодержащих препаратов не уменьшил число наркоманов, так как образовавшуюся нишу тут же занял новый наркотик - пищевая закись азота, заявил сегодня главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. "Только вытеснили кодеин, на рынок вбрасываются все новые и новые психоактивные вещества, — сообщил он.

Легальные наркотики

Ищете Легальные наркотики?

Газировка №1 - легальный и безопасный веселящий газ с кислородом.

Прочитайте подробнее в разделе "О Газировке №1".

Мы НЕ ПРОДАЕМ смеси, спайсы, попперсы, соли, порошки и прочие сомнительные препараты!

Мы работаем легально и производим и продаем ТОЛЬКО Газировку №1!

И тем, кто беспокоится о своем здоровье, но все же хочет расслабиться, мы рекомендуем именно Газировку №1, поскольку это наиболее безопасный, и, к тому же, легальный способ получить удовольствие.

Купить Газировку №1 можно в Москве (доставка и самовывоз) и в некоторых регионах. Если Вашего региона нет в списке, Вы можете заказать доставку транспортной компанией на странице магазина.

Рейтинг самых опасных наркотиков

рейтинг наркотиво

Самые опасные наркотики, легальные и нелегальные, никогда не были так легко доступны. Они провоцируют непонятный, не всегда обоснованный ажиотаж. Какие же наркотики считаются самыми опасными?
Каковы же критерии классификации наркотиков? Первым можно считать действие наркотика на человека, принявшего его. Если он останавливает дыхание, то это серьезная проблема. Вторая проблема – привыкание к наркотикам. Это заставляет постоянно употреблять их с периодическим увеличением дозы. Ну и третий аспект использования наркотиков – это вред. Итак, рейтинг самых опасных наркотиков.

Хорошие новости

3551454Пока остальные пишут новости - мы работаем!

Но пару минуток мы, все-таки, нашли, чтобы рассказать вот о чем:

Скоро 8 марта и мы поздравляем дорогих-любимых женщин с этим прекрасным праздником! И в честь этого прекрасного праздника ВСЕМ МУЖЧИНАМ до 9 марта - скидка! Пароль для скидки: 8марта :)

С любовью, Коллектив "Газировки №1"!

Подарки влюбленным

ДАННЫЙ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! Однако Вы можете принять участие в нашем новом конкурсе!

 

gazi-love-sale-4-arrow

День Святого Валентина, или, День Всех влюбленных из года в год становится все популярнее, и это не удивительно - ведь этот праздник - один из самых приятных в году, и, как правило, он характерен подарками друг другу. Нам тоже очень нравится этот праздник, и по-этому мы решили сделать всем, кто влюблен подарок! 20% скидку на Газировку №1!

Правда, есть два мааааленьких условия..

От Вас потребуется:

1.  приехать к нам в офис со своей половинкой

2. доказать свою любовь перед фотокамерой :) (Поцеловаться, а не то, что Вы подумали, но по-взрослому ) 

Приезжайте, повеселимся! ;)

Веселящий Газ - не наркотик!

В прошлом году в СМИ появилась информация о намерениях властей запретить к продаже Веселящий Газ (закись азота), однако по информации от 5 июня 2013 года, власти не собираются запрещать Веселящий Газ, а хотят лишь внести ограничения оброта Закиси азота.

Вот что по этому поводу сказал Директор Федеральной Службы по контролю  Оборота Наркотиков Виктор Иванов:

"На самом деле "веселящий газ" не относится к наркотическим веществам. Мы внесли предложение в правительство с тем, чтобы регламентировать гражданский оборот "веселящего газа"", — сказал Иванов. По словам главы наркополиции России, сейчас это вещество находится в свободной продаже.


На данный момент Веселящий Газ (Закись азота) не внесен в список запрещенных веществ и не попадает под статью 228 УК РФ ("незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Источник: http://ria.ru/incidents/20130605/941477993.html

Веселящий газ и Попперсы

Попперс вред здоровью веселящий газ эффектМногих наших клиентов интересует разница эффектов от Веселящего газа и попперсов, а так же безопасность и того и другого.

Мы решили обобщить информацию и разместить ее на сайте, чтобы Вы могли легко с ней ознакомиться.

Вся информация о вреде попперсов и веселящего газа доступна в открытых источниках, ссылки на которые мы предоставим в конце статьи.

Многие современные люди пробовали попперсы – пока легальный в России источник удовольствия. Почему пока?

Житель Чувашии осужден за продажу «веселящего газа»

закись азота в баллонах

200 часов обязательных работ за веселящий газ в воздушных шариках получил сегодня 26-летний новочебоксарец.
«Детская радость» шла на-Ура среди посетителей одного из местных ночных клубов – стоил один такой шарик всего 100 рублей. Клиентов у предприимчивого парня было немало.

Только вряд ли кто из них догадывался, что так называемый «веселящий газ», а в природе обычная закись азота, - вещь очень опасная не только для здоровья – для жизни!

Интервью Е.Брюна (главного нарколога Минздравсоцразвития)

В прямом эфире «Маяка» главный нарколог Минздрава Евгений Брюн прокомментировал ситуацию вокруг так называемого веселящего газа, пользующегося популярностью среди клубной молодежи. Может ли веселящий газ быть безвредным?

«Веселящие шарики» в г. Оренбурге.

Оренбург не стал исключением из правил и тоже пополнил список городов, где в продаже появились так называемые «смешарики» — обычные воздушные шары с необычным содержимым. Воздушные шары наполнены чистой закисью азота. В Интернете этот газ выдают за "веселящий". И обещают хорошее настроение на весь день, без каких-либо последствий для организма. Мы решили более подробно разобраться в этом.

Позитифф

Юмор всегда занимал особое место в жизни человека! Потому за своё длительное существование успел приобрести разные оттенки и формы, это и ирония и игра слов, сатира, пародия, анекдот, шутка, каламбур и даже черный юмор. Юмор придает нам уверенность в себе и оптимизм =) Чтобы понимать юмор, или как говорят, обладать чувством юмора, необходимо всего -навсего быть открытым, добрым и конечно же умным человеком, так как юмор- это свойство ума, которое позволяет воспринимать действительность по особенному, подмечать комическое и парадоксальное в нашей жизни! Смех и позитифф продлевают жизнь, это знают все! Поэтому будьте добрыми и остроумными, дарите радость и смех себе и окружающим, а Газировка №1 будет вам верной подружкой, с которой можно всегда от души повеселиться!

Рисунки наркомана

рисунок наркомана

Данный эксперимент проходил в рамках программы правительства США по исследованию препаратов, изменяющих психику, в конце 50-х годов минувшего века. В те времена выделялись большие средства как на создание, так и на исследования психотропных веществ.

перейти к покупке